Лето. Во мне июль, черешня, два литра колы

Татьяна Вдовицкая
Лето. Во мне июль, черешня, два литра колы,
Пломбир, закатное небо, Ты - так здорово.
Но вытащи это. Оно противно, стыдливо, грязно.
Я предпочла бы родиться робкой, а не такой развязной:

Она все «нет» превращает в «да»,
Она зажигает людей и горит сама,
Она победит, даже если и не права,
Она смелая дура (в этом ее беда).

Вытащи из меня

Ее. Или пусть она станет робкой, как я

Когда-то там

До тебя.