с порога открывшейся камеры

Тома Мин
город, еще не вышедший из тюрьмы
                зимы,

с порога открывшейся камеры
                освобождался

от снега,
возбужденно  приветствовал

мир... и радостно
             с крыш капала

капель:
открывалась дверь

в лето.