Прежним мир уже не будет никогда

Александр Иванченко 2
Прежним мир уже не будет никогда,
А так хотелось, чтоб просто был мир.
Нюрнбергский процесс для вас ерунда,
Кто устроил в мирной жизни тир?!

Мишенью стал весь русский мир,
Кому дорог остался предков язык,
Нет дороже кому обжитых квартир,
За что под ребро втыкается штык?

Фашизм всегда привлекал всех уродов,
Себя возомнил кто, как сверхчеловек,
Кто угрозой стал миру народов,
Отведён тому Богом не долгий и век.

Хоть я не политик и не стратег,
Простой человек, дух во мне русский,
Войны не хочу, но как унять тех,
Жаждущих крови – в крови коих руки?

Подстрекателя Сэма нам не достать,
Пульт управления за океаном,
Народы славянские будут страдать,
Россия и Ненька под «наркодурманом».

12.03.22 г.