Проблески - кто смерти боится...

Алевтина Ерема
Кто смерти боится, того тянет к гробницам,
К речкам печальным, буреломам отчаянным.
Мрачным пейзажам и домикам в саже,
К словам непристойным, к делам недостойным.

Тем трудно улыбкой согреть чье-то сердце,
Им бы по "маме", да так, чтобы с "перцем".
Им бы поглубже, в чужие пенаты.
Вот есть же уроды, народ вороватый.

Воруя, трясется и матами кроет,
Но Карма спешит, она враз успокоит.
Разделит по рангам:- высоким и низким.
Она дышит рядом, она уже близко.