Пожелание

Эльхан Пя
          ПОЖЕЛАНИЕ.       
       На волне моей души.

Мне подруга прислала стишок небольшой.
Прочитав засмеялась...  Почему бы и нет? 
Ну, как будто ребенок стихи те писал...
Послушайте все, я вам зачитаю...

- РАНЕЕ УТРО! СОЛНЫШКО ВСТАЛО
-  ДОБРОЕ УТРО, тебе прошептало...
СОЛНЫШКО, лучики солнца щекочет
- ДОБРОЕ УТРО, сказать тебе хочет...
- ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ!
И от СОЛНЫШКА и ОТ МЕНЯ!...

Мы – взрослые стали... За шестьдесят
Но в душе все мы – ДЕТИ... Не спорьте
Опять... Нам нужно друг - другу позитив
подарить и с утра вот такие стихи переслать

ДОБРОЕ УТРО! МОЯ ТЫ РОДНАЯ!
Распахни ты все окна, и вдохни
свежий
воздух... Глянь ты на небо, а оно
говорит

- ДОБРОЕ УТРО! УДАЧНОГО ДНЯ!
и ОТ СОЛНЫШКА, и ОТ МЕНЯ!
БУДЬ ТЫ ЗДОРОВА, УДАЧИ ТЕБЕ
СЧАСТЬЯ БОЛЬШОГО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ!

ЭльХан.