Гляжу в твои очи

Вячеслав Воробьев3
Гляжу в твои очи
Нет силы сдержаться
Хочу тебя очень
Мечтаю отдаться

Гляжу в твои очи
Сказать бы как кратко
Что все мои ночи
Твои, без остатка

Гляжу в твои очи
Желанье случилось
Нет я не порочна
Я просто влюбилась

Гляжу в твои очи
Одни на всём свете
А жизнь всё короче
Но выросли дети

Смотрю им в глаза
Умиротворенье
И в них бирюзою
Твоё отраженье