Не сильно стучит по вискам белёсым...

Валя Глущенко
Не сильно стучит по вискам белесым,
В глазах рези больше нет.
Безвкусье во рту от пустых вопросов,
На всё ведь один ответ.

Нелепые мысли в тепле уснули,
Всё чаще горит свеча.
Оставила память на старом стуле
Батог и костюм палача.

Душа успокоилась, ровно дышит,
Не тянет её на край.
Но всё же порой чей-то шёпот слышит:
"Я рядом, не забывай"...

01.08.21