Сквозь призму уготованных мне лет...

Вячеслав Воробьев3
Сквозь призму уготованных мне лет
Смотрю в открывшуюся бездну
Где оборвётся мой последний след
И где в конце концов исчезну

А годы всё безжалостней плывут
Не молодеет больше тело
Душе всего потребнее уют
О нём всю жизнь она радела

Уют расслабил дух всерьёз
Приходит мысль о вечном чаще
Былое вспоминается до слёз
И недосуг, увы, о настоящем