Всё это правда было враньем - череп, скелет, коса

Татьяна Вдовицкая
Всё это правда было враньем - череп, скелет, коса.
Что там у смерти? Не знаю,
У боли точно твои глаза.

Она рядится в мои слова,

Стекает по стенке, бьется в отчаянье.
Я буду серьезной и взрослой - все хорошо,
Поэтому не прощаю.

Собираю вещички и выключаю
Своё непослушное слишком большое сердце.

«Ты не скучаешь ты не скучаешь ты не скучаешь»

Там больше не будет так много места.