Принц Датский Гамлет как известно

Артём Ботнарь
Принц Датский Гамлет как известно
Музыку слушать обожал
Со всей округи музыкантов
Он на прослушку приглашал

А певцы те чертовы
Знали три акорда лиш
Да и те затертые
До дыр хоть убей

Эти песни начинают
Меня очень раздражать
На моих не стоит нервах
Говорю я вам играть

Гдеже взять нам новых песен
Смилуйся отец родной
В захолустных наших весях
Целый век царит застой

Принц Датский Гамлет как известно
Театр страстно он любил
Бродячих как то он актеров
Во двор для сцены пригласил

Вы сыграйте мне актеры
Про коварство и любовь
Про то как в бою неравном
Честную пролили кровь

Только скверная картина
У них вышла как нельзя
Оголил свой зад детина
Как мальчишка для ремня

Датский принц упал со стула
Неужели я не сплю
В своем датском королевстве
Скверный фарс не потерплю

Где же взять ролей нам новых
Принц помилуйте меня
На афишах всех дворцовых
Идет мальчик для битья