Летуны

Вячеслав Воробьев3
Пыль по ветру
«Опель» в метре
Пролетел на нем пацан
Рядом в кресле
Байки треплет
Стриженый его друган

Верят оба
Что дорога
Все прощает на ура
Но бывает
Выбегает
На дорогу детвора

Вид прекрасный
Миг опасный
Понимает ли пижон?
Случай тока
Для тик-тока
Лишь запишет телефон

Слышьте люди
Что же будет
Коль закон не соблюдать
Море жизней
Крах их судеб
Всех вам и не сосчитать

Он и днем
И ночью может
Укокошить вашу жизнь
Подытожит
Не дай Боже…
Их машины бы лишить

В Иномарку
Эту харкнуть
И в подобные авто
Разобрать их все до гайки
Под торжественные лайки
Чтоб не баловал никто