Девочка-праздник

Татьяна Вдовицкая
1
Девочка-праздник, девочка-бабл гам,
Ты не моя, но другим тебя не отдам.
Я люблю твой фейерверк и шампанское в волосах.
Не оставляй одного меня. Страх

Потерять тебя стал уже перманентным.
В твой мир никак не купить билетов.
Кого мне ограбить, что сейчас продаётся?
Всю жизнь бы слушал, как ты смеёшься

2
Ты скалишь зубы и выпрямляешь спину.
(Я никогда никого так сильно)
Шампанское стало кроваво-красным.
Почему ты плачешь, моя прекрасная?

Не надо не надо остановись,
Такая слабая, падаешь вниз,
Голова на столе, телефон в руках,
Что-то сильно мокрое в чёрных глазах

3
Не прекращай веселиться, девочка-вечеринка.
Никому не нужны твои сопли, истерики и картинки.
Рисуй для других, заново подбирай слова,
Это не ты ***вая, а игра

Поиграй в другое, любовь моя.