2 Мысли и цитаты

Линки Пак
1.
Когда живешь сердцем-это интрига,
Когда живешь головой-это рассчет.

2.
Вы знаете, что воспоминания пахнут,
Их можно услышать через старые песни,
Для кого-то это мокрый асфальт,
Для кого-то туман ранней осенью,
Для кого-то рассвет или закат,
Но это чувство ни с чем не сравнить,
Оно знакомо каждому, нотка счастья в грусти.

3.
Чьё-то горе, доставляет другому счастье. И наоборот.

4.
Секс-это искусство.
Любовь-это хотеть касаться.
Страсть-это химия.
Влечение-это запах.
Красота-это взгляд.

5.
Я была музыкой.
Ты был глухим.

6.
Лежу в ванной и не понимаю, почему измена приносит людям ‘такую’боль? Ведь издревле сложилось так, что природа сделала нас полигамными. Так почему же она не дала нам ‘иммунитет’ к изменам? Когда появилась моногамия?
Когда думаю о своих поступках, я редко себя осуждаю, моя совесть в какой-то момент уснула, а на замену ей проснулось-оправдание… (это он заслужил; это за то, что он меня обидел; и т.п. ), с годами я осознала, что это я такая. Ответы кроются в детстве, в генах. Но стоит подумать о том, как мой мужчина прикасается к другой, земля уходит из-под ног.
Помню, как с детства мечтала о большой любви на всю жизнь. В какой-то момент я разочаровалась в мужском поле. Сказка развеялась.
Вернёмся к изменам, смотрю на своё тело и ведь, что такое измена? Это просто тело, это просто секс, взаимообмен эмоциями и энергией, одно из самых главных удовольствий и слабостей. Почему люди так ревностно относятся к тому, что по сути им не принадлежит?