Моё тело - пустой коридор без выходов

Татьяна Вдовицкая
1
Моё тело - пустой коридор без выходов
Куча ошибок от вздоха до выдоха
Русичка бы точно влепила двойку
Хорошистки не прыгают по чужим койкам

2
Не продолжай диалог, и тогда он кончится
Что в тебе есть, кроме тяжелой горечи?
Юность смеётся и пишет за это чек
А твои глаза прожигают слезами снег

Дура. Остынь на скамейке в парке
У боли тоже температура. Сегодня жарко
Не проси ничего у неба. Заканчивай быть такой

Никто тебя не спасёт.

Придётся

самой.