Мир создавая своими руками

Сергей Прошкин
мир создавая своими руками

не замечаешь изъянов и пятен,

хочется счастья,счастья веками,

чтоб каждый день был и чист и приятен...

но закрывают порой облока,

чистое небо и в нашей жизни...

мы поднимаемся и с высока,

на тех кто в низу

слюною брызжем....