Прощай инстаграм...

Виталий Сонькин
Прощай "ИнстА", мой виртуальный дом.
Писал о жизни,  часто был шутливым.
Прощай "ИнстА", коротеньким постом.
Без русских мир становится фальшивым.
***
Прощай "ИнстА", закроется мой блог.
Спасибо тем, что нас объединила.
Прощай "ИнстА", но с нами всегда Бог!
Народ российский в мире - это сила!!!
***