***

Савченко Сергей Александров
у каждого в голове только я, все будто с ума сошли от любви к себе,
неужели нет ничего примечательного у других, чтобы их любили,
думаете, что вы одни такие исключительные, центр вселенной,
шар, чем то похож на одуванчик,
сияющий внутри и снаружи, отдающий себя всем и засыхающий, чтобы вернуться после холода,
сколько таких вокруг нас шаров, ветер дует любви в спину,
чтобы лететь парашютиками