Радость - она такая

Лара Ананьева
Улыбаешься  без причины -
Радость-она такая.)
"Смех без причины- признак дурачины."
"А я не такая, я жду трамвая.")

В голове звучит песня
"Луч солнца золотого".
Жить так интересно,
Когда не происходит ничего плохого!

И иногда так весело,
Как например сегодня!)
Я тут недавно всё взвесила-
Это здорово, что ты теперь иногородний!

Не вижу тебя, не слышу,
Не знаю чем занимаешься...
Ну а когда увижу,
Хочу услышать, что раскаиваешься .

Я буду "закатывать глаза",
Демонстрируя, что тебе не верю.
А ты, давай, подбирай слова,
Чтобы наконец вернуть свою потерю!)