Лицензия на убийства

Аверина Наталья Юрьевна
Закон издал Зенленский про оружие
и разрешил его всем жителям раздать,
пусть встанет в строй и старый, и подросток
за Украину будет партизанить и стрелять.

Отпетым радикалам и бандитам
и зекам выпущенным просто благодать,
свобода грабить, угрожать, насиловать,
а неугодных за сопротивленье убивать.

Рассеялось сегодня укронаселение,
уехали куда только смогли,
высокомерно требуют к себе большого уважения,
пенсиоеры убежать не мастаки.

И Сомали вся представляет территория,
разбой, убийства, бандитизм и беспредел,
масштабы многопланового кризиса
военной Украины есть удел.
12.03.2022