Z...

Людмила Перфильева
Ну, кто сказал, что Путин наш дурак?
У россиян он опытный вожак.
Кто его лучше Байден иль Макрон?
Один он фору даст на миллион.

Стратег он, а не тактик, господа
И не тягайтесь с ним вы никогда.
Россию поднял президент с колен,
Он самим Господом благословен,

Настанет век России Золотой,
Ты поражаешь всех своей красой,
И все хотят тобою обладать,
Но не дадим мы Мать вам обижать.

Россия ведь для нас, как мать,
Её мы будем вместе защищать.
И станем все плечом к плечу стеной,
Советуем: не прите к нам с войной.

Запомните, что не сломить вам нас,
У каждого в душе у нас приказ,
Россию защищать всем до конца,
А, если пасть, то с честью храбреца.

Ты процветай, моя Россия, на века,
Мы знаем, что во всём ты велика,
И русский дух у каждого из нас,
Он делает нас твёрже, чем алмаз.