Финдарато

Виктория Муза Зайкаускайте
Тот, кто всегда ко свету шел и не боялся боли,
Кто был готов держать ответ, и не страшился доли
Любой, что выпадет ему, пока ещё надежда
Горит и светит через тьму другому, как и прежде.

Тот, кто всегда был за своих, делил чужое горе,
Кто не боялся свой ответ озвучить в грозном споре
И свет пронес в своей душе - свободы, жизни знамя...
Кто пусть повержен - не сломлен. Чья память вечно с нами...

О том, кто будет возрожден, ведь смерть слабее света,
Кто был и будет королем, чья песня не допета,
Но допоется. Вот о ком моя струится песня.
Он за морями. Он живой. И будет с нами, вместе.