Вера. Надежда. Любовь

Андрей Андерсон
Я вернулся сегодня домой,
Где война на пороге Души.
И напиться минутой живой,
Захотелось, пока еще жив.

Состраданья водой ключевой,
Рану рваного мира омыть,
Верой, надеждой, любовью,
Эту тьму навсегда исцелить.