От снежной королевы..

Валентина Сухова
У нас у всех в глазах - кусочек льда!
Мы видим искаженный мир вокруг!
В нем зло - не зло, добро же - так...
божественный ведь свет в глазах потух!

Все стало вдруг совсем иным!
Мы ж потеряли умиротворения покой!
Здесь нет любви, мечты! И мир предстал другим!
Надежда потерялась! Лишь тоска с тобой!

Мы все соединились в неком Гоне! Но за что?
За призраком ... потерянном во тьме!
Нет сил остановиться! Для чего?
Да чтоб промыть глаза святой водой!

(8 марта 2022 года)