Музыка моя

Лара Антонова-Григорьева
Музыка моя, тебя не слышу. Где ты?
Забвение не для моей души.
Осень, зима, весна и жажда лета
Прошли уже. Проходит жизнь...

Музыка моя, не дай растратить силы.
Дай веры. Дай надежды. Дай любви мне.
И что бы не случилось в этом мире,
Ты — щит и меч в моей руке.

Музыка моя, мотивами души воскресшей
В журчании весенних вод звучи.
Людям играй, чтоб мир, — весь мир, — зашёлся песней.
Только не мне играй. Играй для них.

Музыка моя, играй мужчине,
И женщине — играй — с детьми.
Не все с рожденья до кончины
Путём погибели должны идти.

Музыка моя, играй, играй. И, дивом,
Все улицы заполнились людьми.
Бог, стоя аплодируют всем миром.
Только не мне играй. Играй для них.