Криво. На закрытие инстаграма. Зарисовка 120322

Любовь Ос
Я открыла свой профиль
И снесла все подписки
Я пью колу и думаю
Надо же Черт
Неужели был дорог
неизвестный из списка
Что я ночь не спала
И грущу ни о чем
Знаешь это беда
если рядом чужие
Это горе когда
за спиной твоей враг
Как же КРИВО и слепо
Мы полжизни прожили
Чтоб узнать что такое
перед санкцией  страх..