Отель-сеновал

Юрий Симоненков
По молодости,что только,не бывает,
Какими же тогда влюблёнными были мы
И сеновал тогда гостиницей у нас был,
Там счастливо с любовью мы почивали.

Лишь комары порой мешали только нам,
Без телефона,телевизора и света,
Без одеяла,подушек и простыней,
За то,незабываемое это было время.

Эх,вернуться нам туда бы вновь
И кажется сейчас,что место то,
С уверенностью можно назвать раем,
И по большому секрету скажу вам.

Что в пятизвёздочном сейчас отеле,
Такой,как там,не будет благодати,
Ведь сено всею природой пахнет,
Какое же в нём скошено количество цветов?

Такого прекрасного и нежного аромата,
Вы,не получите,ни от каких духов,
Постели для любви,нет лучше сена,
Ведь наши предки проверяли-это десятки веков.

На утро до чего же,не хотелось вылезать из сена,
Влюблённым,не хочется свой сон прерывать,
Да,ради этого и стоит жить на свете,
Когда такая Света рядышком лежит.