Скрудж Макдак был конечно не бедный

Артём Ботнарь
Скрудж Макдак был конечно не бедный
Только стал он богаче раз в сто
Как оформил патент свой заветный
На утенка,подумал бы кто

Что утенок его туалетный
Принесет баснасловный навар
Ах утенок ты мой драгоценный
Восклицал про себя деловар

За меня грязную всю работу
Выполняешь не требуя мзды
И бегут от тебя паразиты
И бацилы бегут кто куды

Как ему это все удается
Туалетный утенок герой!
А утенок все бьется и бьется
Ради прибыли чьейто чужой