Пусть будет, как Надо

Татьяна Ратова
Пусть будет ,как Надо. И морок спадет,
Единый Народ мой, пусть к Богу придет.
И вспомнит  Основу   всего Бытия,
Пусть сразу поймет, вот  где чья Колея.

Пусть очи от долу, воззрит в Небеса,
И Сердце  омоет  Пространства Краса.
И Духом воспрянет, Любовью омыт,
Не будет в руках меч,а лишь Любви щит.

Святою Водою ведь  Он  Окрещен,
В Помошники Богу быть Он Посвящен.
И ВРЕМЯ ПОДХОДИТ. ПУСТЬ МОРОК СПАДЕТ,
ЕДИНЫЙ НАРОД МОЙ, ПУСТЬ К БОГУ ПРИДЕТ!
12.03.2022.