Штрихи январский ночи

Мария Луч
Мне нравится, когда гасят свет,
И этот щелчок белого выключателя,
А ты лежишь у себя кровати,
И так нескоро ещё рассвет...

А я давно не помню такую метель!
Чтобы зима со всего размаха - в окна!
А нам с тобой так уютно дома,
Под одеялом... В темноте....

(январь 2021)