Ландыш

Александр Владимирович Румянцев
не сдерживая всех эмоций
слезами землю поливать
уставший он и одинокий
дорогу к солнцу пробивать

и лишь земли коснутся листья
красиво устремлять вперед
жизнь ландыша всегда волниста
под нож на праздник он идёт

и пусть весь этот путь короткий
безжалостно и дня на два
подарит милую улыбку
_______ с праздником,любовь моя!