почти не здесь

Лариса Ладенко
Скажи мне, где тебя найду? Да не молчи же!
Поэзии весёлый дух, смешных мальчишек
почти-не-здесь прости-мечта. О, сладкий тайный,
ласкающий надменный слух и не случайный.

Так пахнет небо по весне, вскрывая реки.
Так плачут птицы в тишине. И не с кем, некем
запомнить странный этот миг насквозь-зиянья.
Да говори же, не молчи! Я весь – вниманье.