Ещё не всё

Ника Олич
Мир зыбок как матрац без пружин
Расскажи, а туда ли ты жил?
Развяжи узелки из жалкой своей души
Из последних жил
Солнце встало, значит ещё не всё
Значит есть, что до этого не усёк
Разбегаются ямочки от румяных щёк
Трижды щёлк
Инстаграмные игры, клоуны и Пьеро
А из фильтров только Божье перо
Распахнешь словно плащ испуганное нутро
И улышишь гром