Ничто не вечно в этом мире...

Галина Егорова -Рютина
Ничто не вечно в этом мире.
Сегодня снег, а завтра дождь.
В кино все новые кумиры,
А ты все чуда ждешь и ждешь…

Зимою ждешь ты лета,
А осенью весну.
Мечтаешь до рассвета,
Разглядывая тьму.

Ничто не вечно, помни это!
И каждый день цени.
Встречай закаты и рассветы,
Ты к солнцу руки протяни!

Хоть раз проснись ты с петухами,
Пройдись по утренней росе.
И капли свежести вдыхая,
Жизнь полюби во всей красе!