Зима ушла

Сергей Осенин 2
1

Зима ушла и вслед не оглянулась ,
Как Дед Мороз с мешком , в котором снег...
А мне сегодня Солнце улыбнулось:
- Ты не грусти , Осенний человек!!!

Припев:

За окном уже весна!
За окном снежинки тают...
Я один и ты одна ,
Но любовь не умирает!!!

2

Зима ушла , как быстро год прошёл!
Ещё вчера - метель и выла вьюга.
А я тебя по жизни не нашёл...
Но нам не жить , малышка , друг без друга!

Припев:

За окном уже весна!
За окном снежинки тают...
Я один и ты одна ,
Но любовь не умирает!!!

3

Зима ушла , но будет новый год!
И новая весна , и лето тоже!!!
Тебе , малышка , точно повезёт
По осени с Осениным Серёжей!

Припев:

За окном уже весна!
За окном снежинки тают...
Я один и ты одна ,
Но любовь не умирает!!!