Ты сердце мысленно оторвала...

Наталья Пинегина
Как сложен мир теперь, перевернулся резко
Проснулся, а пейзаж другой
В твоей душе рождаются сомненья
И ты не знаешь, как жизнь сложится
                договорясь с судьбой.

Ты чувствуешь, что сыновья уходят
Что армия с собою забрала
Они там....на границе, сложно
Ты сердце мысленно оторвала...

В душе скребут мурашки и сомненья
Молясь за чистую, "родную кровь"
За сына просишь у Марии заступленье
Чтоб солдат вернулся здоровый и живой.

Когда идут по рельсам эшелоны
Ты сморишь, а в сердце ощущаешь боль
Но милым детям нежно улыбнешься
А про себя молитву прочитаешь вновь.

Напутствие, объятья, встреч  благословенья
Ты едешь в другой город, чтоб столкнутся там
Когда по рельсам солдаты уезжают
К границе от родимых мам.

О, мамы, спасибо за ваше сердце
За то, что вы бежите вслед своих детей
Не остановит ни холод, ни жестокий ветер
Чтоб обнять, согреть, благословить теперь

Солдат наш сильный, своенравный
Натура Русская  внутри
И на пути ПРОЙДУТ всё, ведь за ними МАМЫ
Что защищают солдата вопреки!