Весенний снегопад

Мария Луч
И вроде уже весна пришла. И опять ненастье.
И тучами затянулось небо прежде светлое,
А я так рада этим снежинкам вихрастым,
непрошеным, непоседлевым!

И это всё так необычно, негадано -
И весь этот снег и все эти перемены жизненные...
А потом понимаешь, что как же все это правильно -
То , о чем мы ранее не могли и помыслить.

(март 2021 г)