совсем не еден

Витя Быков
Текущий год совсем не еден
Молчи гадалка не гадай
Зачем вам знать кто станет беден
Пусть сам собой горит его сарай
И тайной пусть останется любовь
Весна на воле молодая кровь
А остальное будет как захочешь
Оно ведь было важно вам вчера
А после завтра знаю точно
Вам будет лучше чем позавчера.

   #Витя Быков