остановите планету

Ася Жумагелдиева
остановите планету!
мне нужно выйти!
воздуха дайте!
никак не могу надышаться…
пусть мои буквы строем идут на митинг!
даже когда уже не осталось шанса…

верить, любить и надеяться…
что случилось?!
где та граница боли и преисподней?!
мне затыкают уши!
какая милость…
каждое «завтра» становится вдруг «сегодня»…

страшно сказать, что хочется очень мира.
светлого неба и добрых людей повсюду.
пусть мое слово пронзает тебя рапирой!
сколь не терзайся, но буквы молчать не будут!