Лав стори

Катико
Как бы взять мне тебя разлюбить,
Это кажется пока невозможным.
Я с тобою хотела бы плыть,
Потонув от любви, камнем в воду.

Да мне горько, печально и больно,
Эти чувства съедают меня,
Но с тобой я бываю довольной,
Когда вместе как будто семья .

Я люблю тебя нежно и молча,
Ничего не прошу я взамен.
Как порою бывает мне сложно,
От надуманных мною измен.

Для тебя же всё проще гораздо,
Ты меня никогда не любил,
Для тебя это всё не заразно,
Хоть бываешь со мною ты мил.

Я хотела бы взять... разлюбить,
Чтоб не мучать тебя и себя.
И порвать бы ту тонкую нить,
Что связала нас как друзья.

Я всегда тебя выручу, правда,
Ты мне дорог, родной человек.
Мои чувства стали преградой,
Но дороги назад уже нет.

Ты прости, что тебя полюбила,
Я не знаю даже когда...
Я тебе столько раз говорила,
Что сгораю теперь от стыда.

И что делать, пока я не знаю,
Как закончить эту love story,
Головою я всё понимаю,
Наверно, закончится, вскоре...

11.03.2022