Вы скоро все попросите у нас прощение

Максим Батухтин
Вы скоро все попросите у нас прощение,
Европа первая, Америка затем.
Вы вроде просвящённые, но в то же время племя,
И каждый притворяется, что глух и нем.

Мы стойко держимся - хоть нелегко нам,
Но это лучше чем молчать.
Сидеть и ждать от вас нож в спину,
И сопли на кулак мотать!

Вы нас хотите изолировать,
И обвинить во всех грехах.
Пусть кинет камень-кто не грешен,
И у кого нет крови на руках!

Смешные вы, а может глуповаты,
Какую с нами вы затеяли игру?
Все что дозволено Юпитеру,
Вдруг не дозволено Быку?

И тут вы снова проиграете,
Вы не Юпитер-мы не Бык!
Мы не коровы и мычать не станем,
Но вы услышите медвежий рык !

Когда вы встретите в тайге медведя,
Молитесь молча, шаг назад.
Но если не медведь, а мать- медведица,
Тогда прости, сам виноват.

Вы армию России видели?
Вы русский знаете народ?
А в школе вы историю учили?
Читайте про славянский род!

Мы завтра вместе гимн споём,
А послезавтра выйдем на тропу,
Нам богом миссия дана,
Не начинать-заканчивать войну.