Горечь

Лада Баламут
Горечь.

Ненавидимы теми и этими,
Мы зажаты в тисках нелюбви,
Между пьяными вечными детями,
И подонками с рылом в крови.
Посмотри, как назвав себя Думами,
Из отсидки выходят братки,
И с изд;вкой: "ишь, выдались, умные"
Сапогами нам давят очки.
Вождь сказал: "Вы - говно нашей нации",
Неродные Отчизны сыны.
Это мы здесь, мой друг, - девиация,
А не норма ужасной страны...