Желанный свет

Ольга Мегель
Бронзовый призёр конкурса "Серебряный век"
Март 2022. Самовыражение-3

Есть полногласность ответа,
Только желай и зови.
Длинные линии света
Тянутся к нам от любви.
              К.Бальмонт

Светом любви бесконечной,
Тайных мечтаний волной,
Сказкой наполнился вечер,
Песней луны золотой.

Роз аромат отдалённый,
Нежность объятий и слов,
Шёпот, дыханье влюблённых
Миг этот помнить готов.

Тянутся линии света,
Звонкие струны любви,
К яркому звёздному лету
В сладких объятьях земли.

"Длинные линии света",
Мощный, упругий поток!
Как вы желанны поэту
Счастьем рождения строк!

Написано для: http://stihi.ru/2022/03/10/294
Фото из интернета