Не люби меня больше, мама!

Мария Луч
Ты любишь меня так, как тебе удобно
И за любовь свою требуешь постоянную плату ,
И я не знаю, что мне делать с твоею любовью ,
И как я оказалась в ней виновата.

Но она душит меня своим едким дымом,
Но она жалит меня своим безжалостным жалом!
И не называй больше нежно меня по имени !
И не люби меня больше, мама!
(Май 2021)