Шепотом

Мария Луч
Я питаю тебя молоком и любовью ,
Прижимая опять всё сильнее к себе.
Это наше глубокое чистое море ,
И мы только вдвоем на его синиве ...

И ты крепко сжимаешь мой палец ручонкой,
Доверяя, и радость свою, и беду.
И это не просто тонус новорожденных-
Ты уверен, что я тебя не подведу.