Самый красивый ящик пандоры

Авреель
Ящик пандоры
Ты маленькая добрая девочка,
И смех твой, как колокольчики.
Улыбка-свет дарит яркий.
А рядом с тобой, и краски светлее.

Но мало кто знает, на всем белом свете.
Ты самый красивый ящик пандоры.
Смешинки в глазах, не от ангелов.
Теплом не согреет, скорее из тлеет.

Всё думают-милая розочка, но без шипов.
Ох как они ошибаются.
Скорее ты дурманящий мак,
среди этих цветов.

Добра, и нежна, но как любая княжна.
Всё в меру, по делу, с дистацией.
Не будь слишком близко, но рядом.
Не звони, не пиши, но не дай и забыть.

Но только попробует тебя кто то ранить.
Задеть, и обидеть, придать, изменить.
Ты станешь наверное самой страшною карой.
Ведь Ты станешь самым близким, родным.

Ты станешь тем воздухом-
 Без которого любому не жить.
И в любую минуту отбереш,
И раздавишь, размажешь всю душу. Негодника, что самый красивый ящик пандоры, по дурасти.
Взял и  разбил.