Ваши руки

Мария Луч
Мне нравятся Ваши руки,
Рельефы изгибов вен.
Я сразу в Вас вижу друга ,
Надежного , как кремень.
И крепкое рукопожатие,
Готовность всегда помочь,
И то, как Вы обнимаете
Свою ,утешая, дочь.
А руки у Вас родные,
Как добрые руки отца.
И даже в угле и пыли
Мне нравятся -без конца!
(июнь 2021)