Димке Пескову, от благодарных расиян

Большой Серега
Прессуют пресс-секретаря, прессуют его Навку,
А я сижу-пишу стихи, загнал свой страх под лавку,
У беспардонного Песка и так «шары» навыкат,
А после речи старика рискован глаз тех выпад.
-Мои родные, детвора, как там у вас в Майами?
-А я до вечера с утра общаюсь с москалями...
-Вы контролируйте эстейт! Он пригодится скоро!
-Надеюсь выпустят меня, без погоняла вора.