Вечерело...

Мария Луч
Вечерело...
И отцветал чрезвычайно звучащей сладостью
Молодой шиповник.
Я так хотела
Напитаться этой необузданой радостью,
Как мой ребенок.
Не угадала
Погоду сегодняшнюю по небу давеча ,
Наверное, это года -
Не замечаю случайно пущенного мною "зайчика".
Летела бабочка
Над головой моей вечно чем-то забитою,
Теперь я "мамочка "
С задорной девочкой внутри забытою.
Вечерело...
И догорал закат над полем , дождем очищенным ...
Я так хотела
Немного вспомнить себя забывшуюся.
(июнь 2021 г)