Вместо признания в любви

Мария Луч
Мы с тобою старались жить именно так,
Чтобы всем было радостно на этом свете ,
Чтобы в наших поступках или словах -
Только то , что не стыдно поведать детям.

Мы с тобою прошли много разных дорог,
Возводя к небесам купол нашего храма .
Каждый делал из нас даже больше, чем мог ,
А всё время казалось, что слишком мало...

Мы с тобою любили... Любовь лишь одна
Нас спасала от взрыва на новой мине.
И какие ,скажи ,подобрать слова,
Чтоб сказать о любви ?
Святые...
(июнь 2021 г)