ОТК

Сергей Лутков
Бракодел завода в новой"шкурке!"
Но взят, по качеству ,он за "бока!"
Порй мы говорим Нестюркин,
А подразумеваем ОТК!

Стандарты качества-не ново слово!
И спросят с каждого,уверен я!
С контроля сдаточного ,до входного
Наш ОТК-одна семья!

Мы силою единой сжаты.
Нам некондиция-злобейший враг.
В борьбе за качество-мы ,как солдаты
Поняв безнадёжность  сдаётся и брак!

Мы волей начальства в структуру сплочённые.
Сегодня все вместе и каждый из нас.
Престижа властью облечённые.
Брак избежать поможем и не раз!

Мы качества логика-прямо ,как солнце.
Упрямство и принцип-вот наша черта.
На наш кругозор не закрыто оконце
Лет вместе с заводом живём больше 100!

И творит завод и легко и ретиво!
Кто может оспорить,что это не так?
Пока у завода живёт прспектива.
Покой контролёру-смертельный враг!


   2007г.